

*KEIN BULLSHIT. NUR GEILER GESCHMACK.
Frizzoli ist die einfachste Cocktailbasis, die es jemals gab, für Euren frischen Sundowner-Aperitivo. Ohne Zusatz von Farbstoffen, Aromastoffen, Neutralalkohol oder anderer Dinge, auf die man gut verzichten kann. Nur feinster Ingwergeist (mein Schamane) mit hausgemachtem Rosmarin-Zitronensirup. Genau: Kein Bullshit, nur echter Geschmack.
WIE EIN COCKTAILKONZENTRAT
Die Zubereitung Eures FRIZZOLI ist so einfach:
- Glas mit Eiswürfeln vorbereiten & Flasche Schütteln
- 1 Teil Frizzoli mit der gleichen Menge spritzigem Wasser aufgießen
- (wer mag, noch ein Zweig Rosmarin oder eine Zitronenscheibe dazu)
CHEERS!
Natürlich lassen sich mit FRIZZOLI noch mehr schmackhafte Drinks zaubern. Versucht es doch mal als Spritz mit einem Secco oder lasst Eurer Fantasie freien Lauf.
FREIWILLIGES ZUTATENVERZEICHNIS
weil wir nichts zu verstecken haben
Ingwergeist (Ingwerdestillat, Wasser)
Rosmarin-Ingwer-Sirup (Wasser, Zucker, Zitronensaft, Ingwer, Rosmarin)
Zitronensaft
VON DER KARTE IN DIE FLASCHE
Eigentlich gibt es ihn schon seit langer Zeit: in unserer Destillathek steht der Ingwer-Rosmarin-Fizz nämlich schon seit ein paar Jahren auf der Karte. Immer öfter wurde ich gefragt, ob man den FRIZZOLI denn auch kaufen könnte… jetzt JA!
Der Ingwergeschmack ist herrlich – und dennoch nicht scharf. FRIZZOLI ist sehr erfrischend und beinhaltet nur ehrlich handwerkliche Produkte. Den Sirup, der in FRIZZOLI enthalten ist, kochen wir selbst aus heimischem Rosmarin, Ingwerknolle und frisch gepresstem Zitronensaft.
DER SIEHT ABER KOMISCH AUS! IST DAS NORMAL ??
Ja, das ist normal.
Da FRIZZOLI ausschließlich handwerklich und aus natürlichen Zutaten hergestellt wird, kommt es schon mal vor, dass sich Trübstoffe (und somit auch Aromaträger) oder auch mal ein Stückchen Rosmarin oder Ingwer am Flaschenboden absetzen wenn FRIZZOLI länger steht. Das ist also eigentlich sogar ein Zeichen von Qualität!
Natürlich hätte ich das auch rausfiltern können – aber dann wäre FRIZZOLI bei Weitem nicht so lecker. In diesem Fall habe ich mich lieber für den vollen Geschmack entschieden als für die Optik.
Also bitte: Schütteln vor dem Einschenken 😉