ICH ERINNERE MICH...
…an den besonderen Duft, der mir sofort in die Nase kroch, wenn ich als Kind im Winter das Haus verließ und mein Vater in der Brennerei zugange war. Obwohl ich nicht verstand, was er da tat, fühlte ich mich in dem mollig warmen Raum immer schon geborgen. Heute stehe ich selbst vor dem Kessel, der mir damals so mysteriös erschien und nun mein Leben und Schaffen prägt.
Mit jedem Brand, so scheint es mir, erschaffe ich eine neue Persönlichkeit, die ihren Charakter stetig entwickelt und erst am Gaumen ihr wahres Gesicht zeigt: zurückhaltend, aggressiv, aufmüpfig, tiefgründig… sie alle verdienen es genossen zu werden. Jeder auf seine ganz eigene Art.
Als ausgebildete Edelbrandsommelière und Brennerin kombiniere ich die ‘Alten’ Kniffs und Handgriffe meines Vaters, Großvaters und Urgroßvaters mit moderner Technik und neuen Ideen. Das Brennerhandwerk ist Hingabe und Naturverbundenheit. So entstehen in sorgfältiger Handarbeit kleine Batches hochwertigster Destillate.

AUS AKTUELLEM ANLASS: WIR HABEN GEÖFFNET
Als Direktvermarkter dürfen wir unsere Destillathek für Euren Einkauf auch weiterhin öffnen.
Ein Ausschank ist derzeit aber leider nicht möglich.
Bitte beachtet die geltenden Hygieneregeln und bedeckt Nase und Mund während Eures Besuchs.
Danke!
#restartgastro
LIEBE GÄSTE UND FREUNDE,
aktuell dürfen wir keine Verkostungen und gastronomische Events anbieten. Trotzdem bleiben wir optimistisch und erhalten gerne Eure Anfrage für Tastings 2021.
Außerdem haben wir in der Krise auch neue Freunde und Partner gefunden. Zusammen mit Koch’s Catering aus Untererthal haben wir im Sommer 2020 als POP-UP-RESTAURANT gestartet. Sobald wir dürfen, werden unsere aussergewöhnlichen Dinner wieder fortgesetzt. Ein paar Termine 2021 sind noch nicht abgesagt…
Koch’s Dinner @ Die Brennerin
Die limitierte Reihe der aussergewöhnlichen Dinner
DIE BRENNERIN: NEUE PRODUKTE
MEISTGESUCHT
AM BESTEN BEWERTET
AKTUELLES ANGEBOT
KOSTENLOSER VERSAND BEI ALLEN BESTELLUNGEN ÜBER 60 €
AKTUELLES AUS DER BRENNEREI
ODER: WIE DER GUTE BRAND DEN GESÜßTEN BACH RUNTERGEHT Bereits seit 2017 wurde in Brüssel zur Novellierung der EU-Spirituosen-Grundverordnung diskutiert....
Es war ein unfassbarer Augenblick, als ich am 3.3.2018 in der Heeresbäckerei in Berlin im Publikum saß und der...
Das Dilemma ist groß: Feiertage, Geburtstage, jedes Jahr aufs Neue. Und meist habe ich keinen blassen Schimmer, was ich...
AKTUELLES AUS DER BRENNEREI
ODER: WIE DER GUTE BRAND DEN GESÜßTEN BACH RUNTERGEHT Bereits seit 2017 wurde in Brüssel zur Novellierung der EU-Spirituosen-Grundverordnung diskutiert....